菲一一

康维多奶粉怎么样啊

谁知道康维多奶粉怎么样啊?我怀孕三十七周了,前几天朋友给我送来的奶粉,我一看是这个叫康维多的,以前没听过。不知道怎么样

闹小精灵

康维多奶粉是荷兰著名乳品企Triscom BV旗下知名婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑,一直位于荷兰地区销售最好的前6名婴幼儿奶粉之列,于2004年获得荷兰婴儿食品消费者信任品牌荣誉证书。

小演

没听过哦,不过宝宝刚出生吃的奶粉很少的,一般就是吃两天,妈妈就下奶了