卓妙霞

大家好!胎盘太低,怎么办

我现在怀孕有20周了,上次做B超,医生说胎盘太低,怎么办

禹涵娘

别太累着,二十周,还早呢,不要急啊,要有一个好心情,对胎儿的成长也是很有利的。

云☜♡☞薰

尽量卧床休息不要累到,只要不出血就好

我家宝贝的妈

没有流血等异常情况,不用太担心,多注意休息,尽量少提重物,静养就好了。

樊心似水

我那时候也是胎盘低置,现在才20周还不急,往后还有可能往上长呢。自己注意不要长久站立,没事就活动活动,坐下休息,最好是卧床,但现在还不用完全卧床,别太累着观察就行。

zhulovez

我那时也是低置胎盘。医生说少运动,但也不能不活动。总之别让自己太累,现在才20周,现在还不能确定是低置胎盘,到后期胎盘会上来的。要28周后还是低,那就是低置胎盘。