a心情故事

为什么怀孕后会出现这种皮肤瘙痒的情况呢?

我刚怀孕时,我的双腿奇痒难忍,我只能在每次洗完澡之后,在皮肤还比较湿润的时候涂上大量质量好的护肤霜。现在已经怀孕20周了,瘙痒的症状虽然已经消失。可是我还是想知道为什么怀孕后会出现这种皮肤瘙痒的情况呢?

canlanyangguang

这是因为怀孕后体内的激素导致皮肤变化,引起皮肤瘙痒的症状,通常这种情况需要使用质量比较好的护肤霜。而且经常需要保持皮肤湿润,避免皮肤干燥。沐浴的时候还应避免水温过高。

小尹浩妈妈

可能是怀孕后体内的激素分泌导致的,感觉有这种状况的人不是很多,注意护理肌肤