lorna92

后期要怎么吃才能把体重给补上去呢?

我现在差不多有33周了,今天去做B超说孩子偏小, 懂的姐妹们提个建议,后期要怎么吃才能把体重给补上去呢?

樊心似水

营养均衡最好了,什么都要吃,不要挑食,少食多餐,但如果你是想要体重增加,一天半斤牛奶,连喝一个月,体重就上去了。

闹小精灵

孩子偏小如果只是偏小几天或是一周都算是正常的,不用太担心,我家宝宝也一直偏小,还提前了两周出生,出生时也有6.1斤

小尹浩妈妈

不担心,后期宝宝长得很快的,营养均衡就好