昕宝佳贝

一直觉得宝宝营养不够

我家宝宝已经一岁2个月了。。。每天都是肉和菜炖稀饭,,,一天一个鸡蛋,,这样营养够吗。。因为是双胞胎,,而且只有婆婆带,所以没有时间做多样式的

dengnuonuo

现在的宝宝一般都营养过剩,别那么多顾虑,肉、蛋、奶不缺,菜经常换着点,再加些水果就OK了。

闹小精灵

这样吃很营养呀,但是除了稀饭还可以吃面条,偶尔喝点骨头汤也是可以的,过了一岁也可以跟着大人吃了

染色的橘子皮

平时吃点饭菜,水果,晒晒太阳,补补钙鱼肝油应该可以了