xucaizhao823

孕妇坐飞机会不会出现氧气不足的情况呢?

我是一个怀孕妈妈,现在我的早孕反应已经越来越弱了,感觉精神一下子好了许多,我突然渴望去外地旅游,老公帮我订了去云南的机票,我想请问,孕妇坐飞机会不会出现氧气不足的情况呢?

耀曦妈妈

应该不会的

不喜欢卡贩子

通常情况下是不会出现氧气不足的。许多女性都想知道机舱里的氧气情况对发育中的胎儿来说是否安全。如果是航空公司的大飞机,那么答案是肯定的。这些飞机的内部都经过增压,气压相当于海拔2千米。虽然在飞行过程中你可能会有一点喘不上气,但是你和胎儿都能呼吸到大量的氧气。然而,小型的私人飞机可能就没有经过很好的增压,怀孕期间最好不要乘坐。如果你患有任何严重的疾病,比如肺病或心脏病,就应该跟医生谈一谈,看看空中旅行是否可行。
最后,就像乘小汽车旅行一样,在坐飞机旅行时,你最好也能够经常伸展一下双腿。坐在椅子上时,你可以做一些舒展性的动作,以保证腿部血液的流通。经常在过道走一走也能加。陕血液循环。(不管怎样,你的膀胱都不可能允许你一坐几个小时不起来!)

dengnuonuo

应该不会吧,我上次就见一个不到两个月的小宝宝在飞机上,没有任何异常,睡得还挺香。再说飞机上有氧气面罩,不行咱就吸吸氧,哈哈。