njzbbmm

如果在怀孕期患了肾炎应该如何诊断和治疗呢?

我怀孕了,虽然还不到两个月,可是我听说怀孕期孕妈妈如果不注意就会患上一些疾病,严重的会危害胎儿的健康。这里我想了解一下,如果在怀孕期患了肾炎应该如何诊断和治疗呢?

MillieNJ

肾炎可能很难诊断
当医生使用“尿路感染”这个词的时候,他们指的一般是下尿路感染。上尿路感染的病例一般被称做肾炎或者肾盂肾炎,比较少见,与下尿路感染是由同一种细菌引起的。虽然它们基本上不会导致膀胱出现警示性的症状,从而提醒女性们注意尿路感染的发生,但是比较严重的感染经常会伴有发烧、寒战,以及后背或体侧的疼痛。除此之外,有些人还会出现恶心和呕吐的症状,从而误以为自己是食物中毒或是阑尾炎,忽略了真正的病因。如果你出现了以上提到的任何症状,都要立即找医生诊治——哪怕已经过了门诊时间也要去。肾炎会使细菌进入血液(血液中毒),导致早产或呼吸困难。患者一般需要在医院接受抗生素静脉注射,直到体温正常,严重并发症的可能性消除为止。

dengnuonuo

这个妈妈不用想那么多,一般感染都会伴有发烧等症状,如果持续高烧还是找医生看下,不要自己瞎用药