auroray

月经期间会排卵吗?

一直想到月经是因为排卵才来的,那么月经期间会不会排卵呢?如果同房的话,会不会造成怀孕呢啊?总感觉月经期间是不会排卵的,但是又听说有意外排卵的情况,想问问有没有月经期间排卵的人来说说是怎么回事啊?

杰子妈

月经期是不会排卵的,一个女性每个周期分为月经期、排卵期、黄体期三个阶段,所以在月经期是不可能会排卵的。不过在月经期最好不要同房,以免容易引起妇科病。所谓的意外怀孕,也都是在月经过后,在排卵期左右受孕的。

俩宝妈。

不会的,一般情况下在月经期间是不可能排卵的,亲。月经期间不可以同房的哦。

muyixixi

月经是由于子宫内膜失去激素的作用脱落而出血,月经期不会排卵的,如果月经期排卵的话那就没有能怀孕的了,因为月经期是不能同房的。

龙成宝宝

一般来说月经期是不会排卵的。但是也有些妇女比较特殊,在经期也会有排卵。