小徐11

怀孕两个月感冒了怎么办?

我怀孕两个月最近有些感冒喉咙不舒服,鼻子不通气,请问有没有类似情况的,帮忙说下该怎么办???

muyixixi

多喝水,注意休息,能不吃药最好不吃药,因为怀孕初期吃药对胎儿是有影响的。

提问者对回答的评语:谢谢

小演

尽量多喝水吧,注意休息,如果不是特别不舒服还是不要吃药了

龙成宝宝

是感冒了,多喝点水,尽量不要吃药,除非严重了再考虑吃药,即使吃药也要吃点中药或中成药,这样更安全。

柠檬宝贝A乐乐

最好不要吃药,虽然有那种孕妇可以吃的药
还是多喝水吧,也可以做点食疗