xxxiaotian

十个月宝宝都能吃什么水果啊

宝宝快十个月了,我们现在吃苹果、香蕉、梨、火龙果、猕猴桃,还能吃点其他的什么水果呢?吃什么样的水果最适合这样的宝宝呢

木头人Q

现在宝贝大了,只要水果的颗粒不大,就可以给小宝贝吃了,也可以给宝贝榨下果汁哦。

liu16020219

基本上都可以吃了啊,但一定不要吃凉性太大的水果,不然会拉肚子。

阿细316QQ

十月宝宝长牙齿了,可以吃水果泥,香蕉等待!

muyixixi

基本上什么水果都可以吃了,一次不要吃的太多,颗粒不要太大,以免卡着,每天吃1-2次就可以了,吃多了影响吃奶和吃食物了。

1杯白開氺ヽQQ

现在孩子什么水果都是可以吃的,但是一次不要吃太多,最好是给孩子弄成果泥来吃,这样才不害怕孩子被卡到。

Mickey小燕子QQ

我就每天给宝宝榨一个橙汁,喝了很好,补维生素