艾妖妖

孕晚期医生说只有一根脐带是怎么回事

怀孕三十二周。今天又做彩超,医生说只看到一根脐带,要我下周一复查,很怕是单脐动脉。请问单脐动脉是怎么回事,对宝宝有什么影响啊?

1杯白開氺ヽQQ

你那会应该在医院问清医生呀,他们说的有些术语,我们根本就不懂,在说有时,也并不是完全能看清的,一切都会好起来的。

满贯

怎么不在医院问清楚医生呢!希望没事哦!有时候宝宝角度不一样所以有些也看不到!祝福你一切都好哦!