庭筠筱琢

刚装修好的新房通风半个月对两岁宝宝的身体还有危害吗?

我家刚装修好的房子,已经通风半个月了,现在搬进去住,对两岁宝宝的身体还有危害吗?

帮宝适育儿专家联盟

这要看你的装修材料是否符合环保的。如果符合没问题。否则不管是大人还是小孩,危害极大。

满贯

半个月应该差不多了吧!可以把房间里放点花花草草!这样会好些!当然如果可以的话晚点搬进去更好啦!

我家宝贝的妈

如果装修用的材料都是好材料,应该可以了,室内多放些花草,放盆肥皂水也管用,经常开窗通风比较好。