吉百丽

宝宝14个月长两个牙怎么办

我家宝宝已经一岁零俩个月了,但是现在只出两个牙,这是什么原因啊?有什么办法让牙齿长得快点嘛?不知道是不是缺什么啊?

帮宝适育儿专家联盟

出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙数相对较慢,如果宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,坚持补充鱼肝油,多见阳光,有助乳牙萌出。