萱琪

坐月子时患上了月子病该怎么治疗呢?

我在坐月子的时候不慎患上了月子病,现在肢体麻木、屈伸不利、还浑身怕冷、怕风而且爱出虚汗。请问有什么办法治疗吗?

一抹如风地暖阳

要是才出月子时间不长,宝三个月内听说到医院可以治回来。要是时间久了,宝在三个月以上了,那好象什么方法都不太好用。我姨就是这样,他坐月子时总觉得成天躺着不好,居然偷偷背家里没人时在家做家务,结果现在腰天天都痛的象折了是的。他治了十几年了,也没见好。听说要二胎的话,再坐月子好好养,或许能养过来。

满贯

月子病治不好的听说,只有再次坐月子好好保养才能缓过来!亲爱的可以去问问医生看医生怎么说!祝福亲爱的哦!

我家宝贝的妈

是不太好治疗,月子里应该当心点的,可以咨询下别人,看看附近是否有治疗月子病的,过去看看治疗下。

梅影遮眼

月子病月子去,再生一胎做好月子就行。我也是落下月子病,天气一变化就腰酸,站都站不住,要去躺床。看了也都是不见好,需要再生一胎做好月子。

幸福快乐336QQ

可以好的,用中医喝中药,慢慢调理,保持心情愉快。