三SAN

孕妈妈补充孕期营养的关键时期是什么时候呢?

都说胎儿在每一个阶段的发育情况都不一样,自然所需要的营养也不尽相同,请问孕妈妈补充孕期营养的关键时期是什么时候呢?

小舞麻麻

整个孕期都是关键期丫,只要不要挑食偏食,什么都吃就能保证孕期的营养了。

满贯

五六七长的最快了,最重要!其实每个月都很重要的!都很需要营养的!有条件还是注意饮食和营养哦!希望我们的宝宝都健健康康的