aaoqbaba

怀孕三个多月胳膊腿发软怎么回事

我现在怀孕十五周了,有没有宝妈睡觉时腿跟胳膊都发软啊?我就是身体发软。浑身没劲!是不是缺钙啊?我一直都没有吃钙片!这个月份粉吃钙片早不

可爱的桉桉

孕早期容易疲乏,觉得累的,一般中期以后会慢慢改善!如果担心缺钙的话也建议去医院检查了再补,不然补多了对胎儿也不好。

卢嘟嘟

不建议头四个月就补钙,不缺钙的话补钙容易胎盘钙化。孕早期反应各有不同,应该是孕反应的事。不过最好还是去检查下,孕早期还是要做一次详细的检查比较好