youkilove

怀孕早期吃什么比较有营养?

怀孕早期的话,大概2、3个月的样子,吃什么比较好呢,对胎儿和孕妇都有好处的,又可以解决孕吐,又可能开胃,还能有营养,很多菜是有营养就是口味太淡,吃起来反而难受,有没有人推荐些适合怀孕早期吃的食物啊?

达因专家团

孕期胎儿的生长发育需要多方面的营养,只要保证营养均衡,在怀孕前3个月开始补充叶酸至怀孕后第3个月,自第4个月开始补充钙剂,每天600mg就可以了。

jiaojiao宝贝

妈妈早期时候可以吃些叶酸,平时多吃新鲜的水果蔬菜,那个不能吃太辛辣食物,少接触辐射性的东西,吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的,叶酸分为两个阶段,有1段是孕前到孕12周的,有二段是孕12周到哺乳期,

俩宝妈。

亲,你可以多吃些水果,蔬菜类的,这样既不恶心又有营养。还有杂粮都不错的。

muyixixi

为了宝宝什么都要吃呀,均衡营养,才能满足你和宝宝生长发育的需要,怀孕早期没有胃口,哪怕吃了又吐了,也要坚持吃,你心里一直想着宝宝,妈妈还有什么不能克服的哪?