lotus820622

这段时间为什么小孩子不太爱喝奶和喝粥呢》

xuyu816

夏季天热胃酸分泌少,消化酶活性低,容易导致宝宝们食欲低下。不爱吃饭,要看下喂养方式上是否正确,天热宝宝都喜欢喝汤水类,所以当进食太多奶,水、蔬果汁等,冲淡了胃酸,降低了食欲,没有饥饿感的情况下就不愿意多吃。 宝宝食欲不佳,舌苔厚,跟脾胃关系比较密切。1、白厚腻:多是脾胃不和,消化不良造成食积,这时应给予健脾和胃的药物治疗

♡沫晗妈妈

孩子会一个阶段出现厌奶的症状哦,这个时期需要你耐心点,少吃多餐,慢慢来哦

阳阳妈妈哦

孩子可能是到了厌奶期了,这一段时间他会不爱吃东西的!

melissafeng007

孩子会一个阶段出现厌奶的症状,宝宝到厌奶期了吧。

聪妈maisie

这只是暂时的,不要强迫宝宝,换着花样做做试试

飞燕草fyc

小家伙们都会有一阵子食欲不振的时候

瑞克

会不会是有那里不舒服

优哒哒

宝宝如果缺锌会不爱吃东西的了,不过小宝贝都是有一段没一段的了只要精神好就没事的了

漫语无语

应该是胃口不好,可能过段时间就好了

小演

小孩子有段时间是会这样的了,不会饿到的,少量多餐的喂一下吧

龙之魂007

没有饥饿感的情况下就不愿意多吃。 宝宝食欲不佳,舌苔厚,跟脾胃关系比较密切。1、白厚腻:多是脾胃不和,消化不良造成食积,这时应给予健脾和胃的药物治疗

瑾萱ma

宝宝都是阶段性的了,不用担心,过一段时间可能就好了,我宝宝前几天也是突然不喜欢吃饭了,这几天又开始吃得多了

乐乐110906

阶段性问题的呢,建议你还是慢慢的来吧,不要着急了哦,试试其他食物给孩子吃也是可以的啦

会缘

做一些清淡易消化促进食欲或者外形漂亮的辅食吸引宝宝。多换几种花样,总有一种是宝宝喜欢的