优彼小熊

一岁宝宝不喝奶粉

怎样让宝宝喜欢奶粉,但孩子现在还喝母乳

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝添加辅食后,由于辅食的味道丰富,所以不太喜欢吃奶粉。这是正常的,不用担心。您可以在奶粉里加些葡萄糖、米粉、果汁等,改变一下奶粉的味道。您要坚持给宝宝喂奶,宝宝能吃多少就吃多少,不要强迫给宝宝喂奶,以免产生不良的情绪。1岁的宝宝奶是辅助食品,应以三顿饭为正餐。可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。

音乐让我说爱28

你要慢慢给孩子添加的,有些宝宝习惯的母乳的味道才不爱喝奶粉的,你可以用勺子先慢慢喂的,或者给奶嘴涂点奶水,奶粉里面加点奶水这样试试看,有了熟悉的味道宝宝也许会喜欢喝

闹小精灵

我家宝宝吃母乳的时候也是不喝奶粉,一点都不喝,但是断掉了母乳之后奶粉就喝得很好了

签到31天

现在全世界都在倡导母乳喂养,因为母乳是最天然绿色的,含有婴儿所需要的大部分营养成分,对于4—6个月以内的婴儿来说,母乳完全能满足其生长发育的需要。但是由于某些原因,婴儿不能食用母乳或母乳不能满足其需求时,则应选择配方奶粉。所以对于宝宝来说,没有哪一种奶粉最好,只有最适合的,才是最好的。
口味清淡的奶粉是让宝宝喝后不上火的关键,所以推荐荷兰牛栏给您,荷兰牛栏口味清淡接近母乳,宝宝喝了不上火。一般来说,国内的奶粉普遍会偏甜,这样就会影响到以后宝宝不爱喝水或是不爱吃辅食,所以推荐进口奶粉。