sallymo

宝宝能吃果冻吗?

我的宝宝一岁多了,他很喜欢吃零食,而且特别爱吃果冻,不让他吃他就会哭闹个不停,有时真拿他没有办法,请问宝宝能吃果冻吗?常吃果冻对宝宝的身体有好处吗?

帮宝适育儿专家联盟

不建议给宝宝多吃,一个没有什么营养价值,二个还好影响宝宝的饮食,不利于宝宝的发育。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在才一岁多,最好不要给孩子吃,不但影响孩子的生长发育,有时还容易卡到孩子。

Mickey小燕子QQ

宝宝还那么小,最好就不要给他吃果冻,果冻里面也有很多添加剂的,而且吃果冻会卡到喉咙的

调皮小布丁

不要给宝宝吃太多果冻,没什么营养的,吃多了宝宝也会消化不好,不想吃饭了