最爱护肤

请问药物在什么时期对胎儿的影响最大呢?

在不知道自己已经怀孕的情况下,我吃了两天的感冒药,现在我已经确认自己已经是一个怀孕妈妈了,怎么办?请问药物在什么时期对胎儿的影响最大呢?

Annielovetaotao

药物在怀孕初期对宝宝的影响是最大的。

现在已经知道怀孕了,以后用药就要注意一些了,已经吃的药,就不要想了。

孕期好好的做好检查,以后用药记得咨询医生。

figoraul

药物。虽然许多药物基本上都是安全的,但大多数药品都没有经过孕期服用检测。如果你生病了或者某个部位感觉疼痛,请尽可能首选药物方法进行治疗。在服用任何药物之前,都应该向医生进行咨询。胎儿在最初3个月最容易受到药物影响。

1杯白開氺ヽQQ

你可以把你吃的药带到医院让医生给你看一下,看对胎儿有没有影响,一般来说,感冒药对胎儿是没有什么危害的,你最好是去向医生咨询一下。

☞小妙915QQ

前3个月影响最大 前3个月宝宝最嫩了 不能受点刺激的