何小河C

未满一百天的宝宝拍照会对宝宝的伤害大吗

宝贝十一天了。我喜欢没事就给我家宝宝拍照,可是妈妈说小孩子不到一百天不可以拍那么多照片的。是真的吗,拍照片对宝宝伤害大吗?

1杯白開氺ヽQQ

没事的,只要你不开闪光灯,一次不要超过半个小时就行了,不会有影响的,我那会也是天天给孩子拍的。

闹小精灵

拍照片的闪光灯对宝宝是有影响的,不过呢拍照的时间如果不超过半小时,离得远一点也是没有影响的

小尹浩妈妈

别用闪光灯,用手机什么的也可以,也不要多拍,留点纪念就好

Mickey小燕子QQ

拍照没什么关系,只要不要开闪光灯就好了,没什么影响