飘雪187QQ

各位准妈妈晚上睡觉累吗?

我晚上睡觉翻身时耻骨很疼,不知具体原因是什么,有一样情况的妈妈吗?不知有没有改善的办法。

o河东狮吼o

你这样的情况我当时也有,而且比你还厉害呢,我那时候连起床、上床都要别人拉我,而且一边起来一边疼痛难忍,就像被撕扯一样,疼的我每天都想哭,这是孩子压迫所致,这个疼痛还要坚持一段时间,你睡觉时垫个小枕头,平时最好叫家人帮你按摩,等养好小孩就会好的。

闹小精灵

孕晚期肚子越来越大,身体的压力也就会越来越大,注意休息,尽量左侧卧位

小米康宝贝

我一直睡觉都比较累,效率也不好,后来我就是每天晚上泡脚半小时这样睡觉就舒服多了

海风之恋QQ

这是因为随着肚子变大的原因,晚上睡觉前泡泡脚可以缓解这种状况,改善睡眠

菜鸟宅妈妈

亲,(我怀孕快6个月症状跟您一样)怀孕后期因为子宫增大,胎儿逐渐下降,引起耻骨及腹股沟区不舒服,腰酸等比较常见,这个时候是最困难的时候,一定要坚持,马上就要结束了。一般这个时候还是以卧床休息为主,怎么舒服怎么睡,不必刻意追求什么姿势,定期产检即可。(顺便去正规医院买两盒 右旋糖酐铁分散片,牌子是华太药业,这个是补铁的,对您跟宝宝都有好处哦)最后,祝您俩妈宝都健健康康!

XPW0625

是宝宝的小家压迫的,不要紧。你可以抱个大枕头在怀里,会好些的

追梦叶361QQ

亲,耻骨疼痛很普遍的,睡觉前按摩下会舒服点,还有个办法我自己亲身经历嘿嘿,就是睡觉前尽量去个便便,晚上睡得会舒服点

缘份(十堰)

怀孕后期都是这样的,尽量左侧睡对宝宝好,要是开始不习惯可以在后背掂个枕头,或者偶尔换个姿势右侧一下也没关系的,但是尽量以左侧为主

亦菲320QQ

到了孕晚期都会比较难受,忍忍吧,尽量采取左侧姿势,

louise620

亲是不是缺钙?排除缺钙原因的话,应该正常,耻骨可能在向外撑开,为生产做准备,亲注意左侧卧睡,如果睡眠不好建议睡前泡脚+一杯牛奶,祝亲好孕。