mfy685757

妈妈们都怎么哄宝宝入睡呢

四个月宝宝晚上睡前爱哭闹,晚上总要玩到很晚才肯睡,妈妈们都怎么哄宝宝入睡呢?

闹小精灵

你可以试着给宝宝唱儿歌,刚开始可能没有效果,但是坚持一段时间就会好的,我家宝宝也是这样的,听到妈妈唱儿歌就会安静的躺着,然后慢慢的入睡

小米康宝贝

我的办法就是把孩子放在床上,给个奶瓶吃奶然后拍着他哼着歌就能很快的睡着了,不过因人而异哦

dengnuonuo

这种情况,白天的时候可以尽量让宝宝少睡点,白天多陪宝宝玩会。晚上8点到9点哄孩子睡觉就行。我家宝宝都是抱一会不动,他就睡了

小龙008

白天的时候可以尽量让宝宝少睡点,白天多陪宝宝玩会。晚上8点到9点哄孩子睡觉就行。

小超男

给宝宝唱儿歌,刚开始可能没有效果,但是坚持一段时间就会好的,我家宝宝也是这样的,听到妈妈唱儿歌就会安静的躺着

团子大家族

白天多陪宝宝玩耍,试试安抚奶嘴,俺家宝宝晚上听听音乐就睡着了,妈妈要有耐心!!

蓝影

可以给宝宝唱儿歌,是很容易睡觉的哦

wodeai1227

你们宝宝是不是哪里不舒服的啊?要看看宝宝是不是哪里不舒服的,另外宝宝睡觉要给宝宝创造个好的环境

辣椒籽

白天的时候让宝宝少睡点,多带宝宝出去运动

沛心

我会搂着宝宝,拍拍他的背部,摸摸他的头,很快就会入睡的。

龙成宝宝

白天少睡觉,晚上早点睡,睡前不要玩得太疯了。可以听听轻音乐,讲故事。

菲霞

我每天讲故事给宝宝听,宝宝就睡着了。

sqhjcn

每天晚上到了固定的时间就要给孩子营造出睡觉的气氛。洗个澡做做抚触,关掉大灯,保持安静,放一些摇篮曲等。反复这样慢慢就形成条件反射了

冰冰精灵

要多做让宝宝养成健康睡眠习惯的练习。在明亮的空间中和宝宝一起玩耍,而在昏暗的环境下让宝宝睡觉。当一天要结束前,为让宝宝静下心来,可以在一个较暗的房间里为宝宝做按摩、洗温水澡。之后再抱着宝宝走动走动,或坐在摇椅里,再或抱着宝宝喂奶,最后让宝宝安静地入睡。

漂漂雪晴

一定要让宝宝早起,白天多玩,晚上才会早睡觉的,不然一定会很晚,父母应该是有晚睡的习惯吧,。

xi1221

以前我家宝宝一边吃奶一边就睡着了,断奶以后,我看他打哈欠,我就跟他说"牛牛,我睡觉好吧."然后把大灯和电视关掉,把小灯开开,我家是很弱的那种灯.然后再让他睡下,我也睡下,他搂着我的脖子,我轻轻的拍他的后背.两三分钟就睡着了.

染色的橘子皮

这个真的很难讲,因人而异。有的宝宝很好哄,就算开始有不良习惯家长纠正就能好,但是有的宝宝你怎么也扭不过他的,这样的话只能随着他了,我家宝宝也这样,听说这跟怀孕时的睡眠有很大关系,受着呗

回忆无限

陪伴的人一块陪着睡,在一个安静的黑色的环境里就行

xuyu816

早上让他早点起来,白天睡一觉就可以了,晚上早点睡 你已经给他养成这个习惯了 我家宝宝以前白天不肯睡,现在天天下午2点睡觉5点起来,晚上9点半到早上8--9点起来

yxtpcb

喝奶喝到睡着

laixingyi

傍晚的时候,给他游泳15分钟,增加他的肺活量,也能消耗他的体力,晚上的时候特好睡!