沧海壹粟2006

怀孕初期乳房胀痛是怎么回事?

我刚怀孕一个月,却发现我的乳房又胀又痛,摸起来还硬硬的是怎么回事?为什么会这样啊?

柠檬宝贝A乐乐

这是说明你的乳房已经在变化了呀
要买适合的内衣喔,不要穿得紧,会有影响的
我那个时候怀孕内衣直接穿大了三个号

小米康宝贝

这个很多人都会有的,一般没什么问题,生完孩子就下去了,有的人咯吱窝那里还会长副乳,也会很疼呢

LansherQQ

是由于雌激素的作用。建议穿戴不含钢圈的文胸,并按摩乳房缓解疼痛。

满贯

正常的哦,不用担心的。我整个孕期都涨涨的呢。医生说是正常的。亲爱的只要注意按时产检就好了

卑微哒、小丑

亲 女性进入孕期以后 乳房也会发生变化 由于受到胎盘、绒毛膜分泌的大量雌激素、孕激素‘催乳素等的刺激 乳腺腺管与乳腺腺泡发育加速 目的是为日后泌乳哺喂婴儿作准备 大约在怀孕40天左右 乳房逐渐增大 乳晕及乳头颜色加深 并出现乳房胀痛感 一般持续3-4个月 重者可持续整个孕期 勿需治疗 只要及时更换宽大的胸罩 托起日益增大的乳房就行了 个别痛感明显可试用热敷或按摩来解决

卑微哒、小丑

亲 这是乳房在变化 一般持续3、4个月也有的持续这个孕期 只要及时更换宽大的内衣就行了 胀痛感明显的可以试试热敷和按摩