田豆豆

已怀孕,但吃了两次紧急避孕药,孩子能要吗?

您好:我3月11号来的月经,到现在发现已怀孕了,但我在3月18号到4月1号之间吃了两次紧急避孕药,请问这孩子能要吗?谢谢,我很想要这个孩子,但是又很担心,目前我照了两次阴超,显示是好的,但是我好担心,请专家给指点一下,谢谢。

樊心似水

不一定哦,我怀孕时也吃过避孕药,去问了医生,说是没关系,我宝宝已经9个月了很健康哦。所以,要问过医生看你吃的是什么药。

yunxinxia

去查一下。最好是不要