好喝的绿茶605QQ

妈妈过敏,宝宝还能吃母乳吗?

宝宝刚2个月,我却发现自己,全身起了小米粒疙瘩 ,特别痒。应该是过敏,以前从没有过,也不知道什么原因。给生宝宝没关系吧?宝宝现在可是纯母乳,宝宝还能吃母乳吗?

樊心似水

如果亲现在还没有吃药治疗,是可以继续喂宝宝的,但如果过敏情况严重,还是去医院吧。治疗期间可以把奶挤出来,喂宝宝奶粉,这样不影响以后继续母乳。

提问者对回答的评语:满意

小米康宝贝

你都没查出什么原因就不要先给孩子吃了呀,你要先去检查什么过敏,看需不需要吃药再说啊