sihaiily

半岁宝宝晚上睡不好总是找奶喝怎么办

宝宝半岁了,都说现在宝宝晚上可以不用吃奶 就能睡到天亮了,可是我的宝宝晚上经常醒来,迷迷糊糊的爱踢被子,眼睛还闭着,但是就是一直在找奶吃,给他吃上才能踏实的睡着,这可怎么办

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:坚持补充维生素AD和钙剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。必要时查骨碱酯酶或骨密度判断缺钙的程度,在医生的指导下进行治疗。

木头人Q

母乳的宝贝,宝贝想吃奶时,就给他吃吧,现在不着急断夜奶的,有很多宝贝夜奶要吃到断奶后或者更久的。

俩宝妈。

那就尽量的一次喂饱孩子再让他睡觉吧,别让他养成吃夜奶的习惯,睡眠很重要的

花海无限美

我家宝贝也是醒了就想要吃奶!有时候可能是想尿尿了也是会醒的!只要拍拍他就又睡着了,没事的

海风之恋QQ

宝宝是缺钙的表现,多让吃点虾米皮,虾米皮俗称钙库