依美丽

吐舌头

依依最近总是 吐舌头怎么回事啊

小舞麻麻

这是宝宝口腔敏感期的一种表现,每个宝宝都会经历这个时期的,我们家也会有阵子爱吐舌头,很正常的哦,过阵子就会恢复正常啦。

huigood2012

如果除了吐舌头没有其他诸如拒奶、爱苦闹、淌口水等问题的话,这是正常现象。
宝宝出生之后神经系统开始快速发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在1~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。所以他会吐舌头并且碰到什么舔什么,这是宝宝正在学习呢!

提问者对回答的评语:谢谢你,很详细,,,我之前请别人说是吐舌头可能有火气,所以挺担心的

闹小精灵

小宝宝都会有这么一个过程的,那是觉得好玩呢,只要宝宝精神好就不用担心

只对你任性

这只是一个阶段而已,不用担心的我家宝宝也是这样过来的,过几天就吧不会了,但是不要教他吐口水啦,吐舌头的,他就会自己改过去的

会缘

宝妈,这是正常的,宝宝在探索,没事的

baobeiymx

宝宝都会有这么一个过程的,过段时间就好了呢,宝宝这是在探索。

sqhjcn

小宝宝很小的时候是没有自我意识的,一点点长大了才慢慢有了自我意识。吐舌头是他发现舌头是他身上的一部分,可以自己控制。慢慢的还会看自己的小手小脚认识到身体的各个部位