coffye

怀孕之后屋里的东西真的不可以动吗

都说怀孕了房间里的任何东西都不可以乱动,乱拆,打洞之类的,可我房间里的灯坏了,必须要拆了换过,真的有影响吗?

rosa1985

换灯泡是没事。有孕妇住的地方是不可以装修特别是打洞和拆东西。主要是怕惊吓到肚子宝宝和孕妇。

如果有必要拆东西的时候,孕妇最好出去逛逛。弄完在回来。

闹小精灵

这个是迷信的说法,根本没有什么科学依据的,坏了肯定是要换的,不然的话会很不方便的

杰子妈

这个是迷信的说法,没有什么科学依据哦。换个灯泡也是正常的,没有什么不能拆的。只是老人说怀孕不能乱搬动床或者打洞之类的。换个东西没什么的。