娇娇蜜桃

什么时候检查胎位正不正啊

我想问一下。什么时候检查胎位正不正呢?我现在怀孕三十周了,不知道胎位正不正,每次产检医生都会说正常。如何确定呢?什么时候检查的准确不会变化啊

杰子妈

从孕晚期开始,每次产检医生都会检查胎位情况,是正常的,就是头位。在8个多月还要做一次B超检查胎儿情况,胎位、羊水、胎盘等情况。

闹小精灵

每次去做产前检查,医生都会告诉你结果的呀,如果有胎位不正的,医生会跟你说明的

rosa1985

每次产检都会检查胎位正不正啊,不过有的宝宝很会跑来跑去了。。我39周时我家小淘气还转来转去。