我的月亮湾

宝宝刚出生的第一口喝什么啊?

孩子刚出生喝的第一口是什么呀,每个地方好像都不同,有的喝茶油,有的是喝珍珠水,还有的是喝黄莲水,我婆婆说灌点葡萄糖水就行。不知道是不是行呢

欧美佳

这样啊,我当时在产房里刚生下宝宝,护士就在旁边帮抱着宝宝让他吃我的母乳,虽然动动口而已,但没有喝楼主说的那些呢,医生也没有说要喝这些呢,反正我顺产在医院住院的时候都是给宝宝吃母乳。

龙成宝宝

我家宝宝出生后喝的第一口也是葡萄糖水,医院的医生说可以给他喝点葡萄糖水,所以宝爸马上就去买了葡萄糖来,泡给宝宝喝。据说葡萄糖有清热去火,去黄疸的作用。

muyixixi

一般生完宝宝半个小时之内就要吸吮乳头,所以宝宝吃的第一口应该是母乳。

调皮小布丁

我家宝宝刚出生时婆婆给他吃了甘草 水,说是可以去火的,每个地方的不一样吧,不过医生都叫给宝宝喝白开水的

o河东狮吼o

我们这宝宝出生第一口应该是母乳,因为母乳是最有营养的东西,而且第一口的母乳特别可以增加宝宝的免疫力,建议不要喝葡萄糖水,因为太甜对宝宝以后吃奶有一定的影响。