zhiying

怀孕24周,关于腰酸

最近夜里睡觉翻身腰都酸的受不了,我还每天吃钙片,不知道是什么问题?

xtau2002

这个是正常的,几乎每个孕妇都要经过这一段的。如果实在酸的严重,每天的钙量最好增加一些,比如以前一天一片,现在这段时间一天吃两片。然后,让老公给你按摩按摩。很正常,不用担心。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢。

nanbei

都这样,我那时走路就跟瘸子似的,过一段时间就好了!

yunyan

这是正常现象。我怀孕时也是这样,因为胎儿逐渐长大,压迫到了你的骨盆。

raice

应该是正常的,但你注意不要太累,照我妈妈的说法腰酸有早产的可能

maya631

这个很正常噢,胎儿的时渐长大,对腰部的压迫越来越大,所以注意休息,钙片要按时吃

Caroline-caroline

我现在怀孕24周,和你一样,我的症状也和你一样,不过没关系,过一段时间会好的。因为我在20周的时候右边腰和臀部就开始酸,无论是坐着还是躺着都酸,无时无刻都在酸,但进了24周慢慢的就好多了,现在是左边腰和臀部酸,我想过段时间会好的,你也一样哦!