阿不

产后奶水总是不稳定忽多忽少怎么回事

产后一个多月了,不知道啥原因,昨天开始奶水突然少了很多,该怎么办,我要食疗法,有什么草药啊什么吃的,需要涨奶,总是一会奶水多一会不够吃,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

乳母保持良好的精神状态,充分休息、心情愉快有助于乳汁的分泌,另外要多吃一些营养丰富的食物和汤类,如小米粥、猪蹄汤、鲫鱼汤、骨头汤、鸡汤、酒酿等,汤里可加些黄豆、花生米,均可帮助乳汁的泌出。必要时采取药物刺激下奶治疗。同时让宝宝多吸吮,宝宝的刺激有助于妈妈泌乳。

俊文妈

你要定时喂宝宝喝,刚开始喝得不多你要把多的挤掉。再多喝点鱼汤骨头汤!!!

柠檬宝贝A乐乐

要注意不要吃到回奶的东西
我下奶一直都是喝的黄花菜,超市都有买的,而且味道我一直都很喜欢,下奶效果特别好!
而且要多让孩子吸,不要觉得没有就不给孩子吸了,因为越吸就会越多的!

Mickey小燕子QQ

花生(木瓜)煲猪脚,鲫鱼煮番茄,会比较多奶水