聊天者

多喝红糖水真的可以帮助产妇下奶吗?

有人给我介绍了产后喝红糖水可以下奶的方法,我想请问,在月子里多喝红糖水真的可以帮助产妇下奶吗?

满贯

多喝红糖水可以帮助排出恶露把!下奶可以喝猪蹄汤啊!亲爱的,你可以上百度搜搜看,反正月子哩要多喝红糖的

卢嘟嘟

红糖水是热性的,主要功效是帮助产妇产后恢复,然后下的奶是热性的,宝宝喝了不拉肚子。月子里如果奶水正常的话就不要刻意喝下奶的东西,不然会堵塞奶孔的。