落无痕

孕22周是不是做不了唐氏筛查了呢?

我现在孕22周了,因为种种原因没有建卡,所以不知道要做唐氏筛查,现在22周了听说做不了了,是吗?很担心呀!

满贯

是啊,太晚了!放心吧!相信自己的宝宝一定会很健康的!安心养胎把!注意按时产检哦!千万不要错过了每次产检

冰雪娇娇

已经错过了做的最佳时期了,所以现在做没有什么意思了,不过一般没啥问题,放心好了,后面的三维按时做了就行了。