小毛逗

怀孕十九周,为什么肚子很酸

我刚刚怀孕十九周,肚子这两天总是酸酸的,好象是肚子周边一圈都酸得很,不知道要不要紧.还有今天起床,腰也非常酸,坐座位的时候和站起来的时候,耻骨也很酸痛,不知道谁知道是什么原因

weifenzi

几乎每个孕妇都要经过这一段的。如果实在酸的严重,每天的钙量最好增加一些,比如以前一天一片,现在这段时间一天吃两片。然后,让老公给你按摩按摩。很正常,不用担心。