zjblue8

一百天的宝宝能不能带镯子呢

宝宝明天都一百天了,要去照相了,应该可以戴给他买的小镯子了吧?大家都是多大才带镯子呢?一直带到什么时候啊

dan1124

不要戴那种有铃铛的,据说小孩子还是戴银的比较好。戴着没关系,宝宝肉肉的小手戴着还挺可爱的。

可爱的桉桉

照相佩戴一会是可以的,平时有人也一直给宝贝带着,我是不建议一直佩戴,上面都是小铃铛什么的,万一掉了被宝贝吃了呢

一抹如风地暖阳

我宝满月的时候亲友送了两副银镯子,和一个银项链。不过,我们只有在办满月那天带了一小会,再有照百天相的时候带了几分钟,然后就摘了。我觉得那东西一是容易刮伤宝的身体,不太安全,而且宝现在看到什么都愿意用嘴啃,我觉得平时还是别给他带了。再有,银镯子是有纪念意义的,收藏起来,我觉得更有意义。

Emily0523

等宝宝大了些再带吧,总感觉带那些会让宝宝觉得不舒服