迷糊鱼1979

一岁宝宝找人抱挑人怎么办呢

宝宝一岁多了,这段时间不知怎么回事,不乖巧了,以前基本上谁都能抱得去,这段时间特挑人,有的人给抱,有的就怎么也不肯给别人抱,还哭。怎么办呢

可爱的桉桉

以前不挑人都是好事了,很多小宝贝都挑人的。说明宝贝长大了,懂事了,不必强求啊

dan1124

这个怎么会是不乖巧呢。孩子越大就越有自主性。也有自己喜欢或不喜欢的。小孩子的喜好最直观了,不喜欢就是不喜欢,这种让别人抱的事不能强求他去喜欢。我女儿也是这种情况的。宝宝的时候谁抱都没关系,大了就开人认人了。很正常啊,没什么不乖的!大人也有不喜欢让别人碰的时候。

梅影遮眼

正常,这样代表她认知能力增强了,人都有喜恶的,小孩子直接表现更明显,不喜欢就不给抱。