wensalin

曾经刮宫,会早产吗?

曾经刮宫,会早产吗?大前年。因为宝宝心脏不好,被迫引产,引产后刮宫,可是昨天听朋友说,刮过宫的会早产,是这样吗?

小舞麻麻

这个不一定的哦,因为你也过了几年了,身体有可能恢复好的呢,只是早产的概率相对较高而已的。

淡然一笑xx

亲 建议多检查 身体恢复的好应该问题不大的

muyixixi

已经3年了,子宫都恢复好了,你不要担心,应该不会早产的,你定期去医院检查,根据检查结果医生会给你合理的指导和建议。

macy168

这个跟早产没直接关联吧?亲,祝福你