guxingyi

怀孕27周+4天,去电影院看了电影,害怕

郝医生,您好!

因为我是第一胎,所以很多事情没有注意,今天是27周+4天,前天去电影院看了一场动画片,开始挺开心,后来听朋友说不能去电影院看电影,现在特别后悔,前期还去电影院看过一次《西游记降魔篇》,在孕期去电影院看过两次电影,头四个月的时候还去KTV呆过两三个小时,不知道宝宝生下来会不会听力有问题,哎,很后悔呀,现在检查一切正常,但还是有点小担心,今天早上情绪特别不好,觉得特别对不起宝宝,所以想咨询一下专家的意见,网上是有说法会导致宝宝耳聋,害怕呀,请专家给予解答

小舞麻麻

不用太过担心哦,偶尔去几次电影院无伤大雅的,保持心情愉悦才是对宝宝最大的帮助拉!
另外电影院除了音响效果可能影响宝宝的听力外,因为人流密集空间密闭,因此空气不好且容易感染感冒之类的流行病,因此孕期还是尽量要少去的哦。

muyixixi

一般在怀孕前三个月和后三个月的孕妇最好不要去影院,至于在怀孕中期,只要稍加注意,孕妇还是可以适度地看看电影的,但不能看太刺激、惊悚片、恐怖片,也尽量不要看悲剧,可以看看喜剧、家庭伦理剧等;其实最好不去这种人流密集,空气不流通的地方,容易传染疾病,对孩子的生长发育不利。

音乐让我说爱28

既然去检查了没事,那就不要担心了,要心情愉快不然宝宝也会不好的哦,偶尔一次没事,以后千万不要去了,那里人多空气不流通不好的

淘气こ瞳瞳

没关系的,不过以后还是尽量不要去这样的场合,去医院孕检的时候,让医生特别注意一下胎心跳的次数是不是正常