guxingyi

关于肚子宝宝听力问题

我已经怀孕27周+4天,因为是第一胎,所以很多事情没有注意,前天去电影院看了一场动画片,开始挺开心,后来听朋友说不能去电影院看电影,现在特别后悔,前期还去电影院看过一次电影,在孕期去电影院看过两次电影,头四个月的时候还去KTV呆过两三个小时,不知道对宝宝听力有什么影响?

追梦叶361QQ

宝宝妈,偶尔一两次没关系的,以后注意点就好了,现在要保持好的心情,这样宝宝才能健康成长

音乐让我说爱28

以后千万不要再去了,这样对宝宝生长发育不好的,现在宝宝对外面的声音还不是很敏感所以不要担心,但是电影院,KTV这样的地方空气流通真的不好

冰雪娇娇

国外研究表明噪音对胎儿的听力是有影响的,不过胎儿的听力是在6个月后开始发育的,内耳,所以这时候要注意少在噪音大的地方。