rainny1201

怀孕后要到什么时候才能检测出胎儿的性别呢?

当我得知自己怀孕的那一刻,我真的是觉得自己好幸福,我很想知道自己的宝宝是个男孩还是女孩,因为我想给宝宝起一个非常好听有意义深远的名字。请问怀孕后要到什么时候才能检测出胎儿的性别呢?

冰雪娇娇

一般三个月左右就能看出来,但是应该不是很清楚为了能更加准确一般四个月左右去做B超就应该看的很清楚啦,不过我觉得顺其自然就好啊

maggiey_122

毫无疑问,这是很多父母都想了解的,每个父母都想知道自己的宝宝是男孩还是女孩。女性有两条x染色体,男性则会有一条x染色体和一条Y染色体,但是直到怀孕的第8周,胎儿的生殖系统才能呈现出来。随着宝宝的成长,他或她的基因会发出指令,生殖腺才会变成子宫或者睾丸,交接器原基才会变成阴茎或阴蒂,而生殖褶也才会变成阴唇或阴囊。到第12—14周时,宝宝的外生殖器虽然还没有完全形成,但是已经能够分辨出性别了。到了第16周左右,如果宝宝所处的位置比较合适,那么在超声波检测时就可以检测出他或她的性别。在做超声波检测之前,你一定要确定自己是否想知道宝宝的性别,并且告知负责检查的医生,否则他也许会无意中说出宝宝的性别!

淘气こ瞳瞳

四个月的时候宝宝成形,就可以看出性别了,不用着急等宝宝出生了有时间来想一个意义深远的名字的。

菲菲ANGEL

五个多月查彩超时可能会看出孩子的性别,,不过还是顺其自然的好,等宝宝生下来了在想名字也可以!

喵妈0721

太早去看没意思,一般大排的时候,找产科医院的医生帮你看看,一般的医院看的翻盘的可能性比较大。