刘赖宝

胎动到底在几周时?

我怀孕17周了,可是一点胎动感觉都没有哦…身边有孕妈妈已经16周开始胎动了。老公天天问我,我也很着急,到底何时会胎动啊?正常是几周开始?谢谢亲们!

菲菲ANGEL

这个不确定,有些人是三个多月,有些人是四个月的时候,产检时一切正常就好@

冰雪娇娇

不要着急,正常是16-20周开始胎动,有时候胎儿已经动了或许你没感觉到,毕竟他现在小。力量微弱,所以放心吧,没事的

喵妈0721

因人而异的,一般18-20周肯定有点感觉了。