阳葱

如何引导宝爸加入带宝宝

宝爸喜欢打游戏,总是在空闲的时候愿意打游戏也不陪我喝宝宝玩耍,如何能有效引导宝爸加入亲子行列呢,听说爸爸对宝宝的生长发育影响很大呢。

duola2013

是的,我每次让老公陪着出去领孩子玩他都很不情愿,更别提让他俩单独出去了,老公说丢人,在家让他给孩子读书,他都很难为情,没办法,只能硬逼着做,慢慢培养他就好了,现在他也觉得乐在其中,我们也能好好休息一下。

淘气こ瞳瞳

还是老公的问题,跟他谈谈,每天留出一定的时间玩游戏,也留出时间陪孩子。

耀曦妈妈

我家宝宝刚生出来时宝爸也不怎么喜欢,宝宝大些宝爸就好很多了

安格丽加油

告诉你一个可爱的办法,经常在老公面前夸你女儿,说别人如何喜欢你女儿,说你女儿特别可爱,反正使劲夸,还说人家说你女儿特别漂亮像爸爸,老公心里很舒服,很高兴的,感觉他有了女儿他更出色,男人高兴了就自然喜欢孩子了。

倩MA

不用引导了,还要排除,看都不给看,那时候,宝爸就急了,

芸溪宝贝

亲你好不要理他慢慢就回去看宝宝特别是宝宝会叫爸爸的时候,让他们勤沟通宝宝的爸爸就会加入了

芦苇飞鸟

哎,我是不喜欢他爸爸,不让他抱宝宝惩罚他,又一次可怜巴巴的说:让我抱抱吧!谁较他总气人啊,哎。。。居然和我抢宝宝把宝宝自己丢车里,想想就后怕