QQ网友

顺产胎盘都是要达到3级才可以吗?

一般顺产胎盘都是要达到3级才可以吗?我37,周+去检查才1级+,医生说还没成熟,估计没那么快可以生了!

小舞麻麻

是的啊,胎盤3級標示胎盤成熟了就可以生了,不然胎盤都沒成熟呢,怎麼生呀。

eileen_angle

预产期什么时候啊,一般过了预产期前后两周生都正常的啊,顺产还是剖腹腹产要根据你自身的情况决定的,要做产前检查的,羊水情况等等,医生会给你建议的,你也不要硬要求顺产或是剖腹的