kang宝

39周B超结果

头位,双顶径9.4cm头围32cm腹围32cm股骨7.1cm肱骨6.2cm。胎位位于子宫底后壁功能Ⅱ级厚度3.2cm,羊水指数4.9 3.6 1.9 3.2cm羊水内可见强回声光点漂浮,胎儿颈部可见W形压迹,请问能顺产吗?羊水少吗?浑浊对孩子有影响吗?孩子大概体重多少?

小演

可以先试着顺啊,实在不行到时再剖呗

闹小精灵

孩子的体重还在正常的范围内,只是羊水浑浊不利于顺产,为了宝宝的健康还是剖吧