ssguiji

孕七个月肚肚不是特别大 正常麽?

马上孕七个月了肚肚一直不是特别大。这样正常不?看别人的肚肚都比我的大。 现在拍孕妇照好像很流行,看很多孕妈咪和明星都在晒孕妇照,也想拍呢。拍摄大肚照会对宝宝有影响麽?哪里拍孕妇照效果比较好

1杯白開氺ヽQQ

拍孕妇照对孩子是没有什么影响的,我那会怀孕的时候,肚子也不是特别大的,不要担心,只要胎儿一切正常就行了,多吃一些有营养的食物,就行了。

桃乐西doris

拍照对宝宝不会有太大影响的,而且就一到两个小时。不知道你是什么地方的。我是在孕味拍的

小尹浩妈妈

肚子不大可能是因为妈妈没长肉,只长了宝宝吧,没事后几个月还会长的,孕妇照去你们当地比较有名的店就可以的

geiwoyi

没关系的 我的都是到八个月才开始长 开始都不怎么明显 艾加印象拍得不错 他们家是专业拍摄孕妇照的 我和朋友都是在他们家拍得 对宝宝没有影响