嗨!宝贝儿

什么时候做第一次产检,要注意什么?

怀孕88天了,不知道什么时候该去做第一次产检,去之前都需要注意些什么?如果三维预约不上怎么办?

和美翟桂荣

第一次产检最佳时间在孕期第12周,到了这个时间段,所有的孕妈咪都需要接受第一次产检,注意空腹到医院做检查。 B超:孕20周左右,医院要求必须做一次,目的是排除胎儿畸形;孕34周做一次,辅助骨盆测定的结果,判断胎儿大小,确定是否可以顺产;孕末期40周做一次每月做一次血、尿常规检查。孕期必须做一次心电图、糖尿病筛查、尿碘筛查。37周以后每周一次胎心监护。为了更好的对自己身体的体重变化,检查结果做一个记录和监测。

音乐让我说爱28

头三个月内都是可以去做第一次产检的,第一次检查需要抽血所以需要空腹,三维B超一般都是可以预约到的,你孕中期可以开始去预约的,不然孕晚期那就太晚了些

hualuowuqi

两个月到三个月之间空腹去做一次检查比较稳妥!