呼呼妈妈

H7N9禽流感会传给宝宝吗?

H7N9禽流感最近还在报道有传染案例,担心下会传给宝宝吗?

宝宝最可

目前新闻里是有看到小孩感染的,我们还是要小心为妙,毕竟宝宝抵抗力还没那么强,平时外出回家我都洗澡后再去和宝宝玩,吃的方面要均衡,注意卫生。平时也可以给宝宝吃点乐泰提高抵抗力。

幸福一家人498QQ

你注意下别和传染源接触应该没有什么事的,注意各方面的卫生等。

淘气こ瞳瞳

现在不能确定是不是人可以感染人,不过还是要注意一下的,不要去人多的地方,家里经常通风。吃的东西一定要煮熟。